Seit April 2016 steht eine neu sanierte Küche für euch bereit. Folgende Geräte stehen zur Verfügung:
-
Herd mit grosser Herdblatte (4 Felder), Wärmeschrank: 75x70x30cm
- Kippbrater: 60x60x20cm
- Kippkessel: Ø 60cm, H 50cm
- Backofen: Ober- / Unterhitze, 2 Bleche, 1 Gitter: 60x50cm
- Abwaschstrasse mit leistungsfähigem Geschirrspüler (HOBART)
- 2 Kühlschränke mit je 5 Tablare à 150x60X50cm, Gefrierschrank: 6 Fächer à 46x39X14cm, Gefriertruhe
- Steamer (mit Umluft und Dampf-Funktion)
Wichtigstes Inventar der Küche:
- Pfannen in allen Grössen
- Diverse Fonduerechaud
- Gratinschüsseln
- Salatschleuder
- Salatschüsseln
- Thermoskrüge
- Schüsseln
- Wasserkocher
- Stabmixer
- Küchenradio
- Diverse Teekrüge
- Nespresso Kaffeemaschinen
Überblick über das Geschirr (Angaben ungefähr)
- 150 Teller inkl. Besteck
- 150 Kaffeetassen
- 100 Gläser
- 150 Dessertschalen
- 100 Unterteller
Anleitungen der Geräte findest du auf der Seite Anleitungen
Zahlreiche weitere Informationen fürs Küchenteam findet sich unter "Informationen fürs Küchenteam" bei Tipps und Hinweise.